Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Веденская не ответила Онищенко на предложение руки и сердца

Актриса Анастасия Веденская получила предложение руки и сердца от коллеги и возлюбленного Максима Онищенко, но так и не дала однозначного ответа.

Веденская не ответила Онищенко на предложение руки и сердца
Веденская не ответила Онищенко на предложение руки и сердца / instagram.com / @anastasia_vedenskaia

Анастасия Веденская стала гостьей программы «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым. В финале программы в студии появился возлюбленный Веденской Максим Онищенко. Он преподнес ей кольцо и предложил выйти за него замуж. Пара вместе уже четвертый год. Реакция актрисы была неожиданной.

«Да что вы устраиваете тут, Боря! Вы что творите-то. Я боюсь свадьбы. Ты прекрасно знаешь. А если ничего не получится? Если что, Боря, я же могу быстро развестись? Он же не заберет у меня детей? У меня просто шок. Я подумаю. Этого я точно не знала. Ну и передача. Это все реально происходит?» — проговорила в ответ Веденская.

Веденская не ответила Онищенко на предложение руки и сердца

Она посоветовала жениху пообщаться с ее бывшим мужем Владимиром Епифанцевым, в браке с которым прожила четыре года, в 2018 году актеры расстались, у них двое общих сыновей. Анастасия Веденская упомянула бывшего мужа как человека, который честно расскажет, как с ней тяжело жить. И Максим Онищенко может разочароваться, когда узнает правду, передают «Актуальные новости».

Похожие новости