Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Дом-2» ничего не спасет»: Рустам Солнцев высказался о новом ведущем проекта Даве

Бывший возлюбленный певицы Ольги Бузовой Давид Манукян станет новым ведущим проекта «Дом-2». Шоумен Рустам Солнцев специально для «Слово и Дело» оценил новую деятельность блогера.

«Дом-2» ничего не спасет»: Рустам Солнцев высказался о новом ведущем проекта Даве
«Дом-2» ничего не спасет»: Рустам Солнцев высказался о новом ведущем проекта Даве

Телепроект «Дом-2» просуществовал на телеканале ТНТ 16 лет. За это время на проект приходили молодые люди со всей страны. Некоторым даже удалось создать семью и завести детей. Тем не менее продюсеры шоу приняли решение о закрытии проекта. Причиной стала невозможность конкурировать с интернет-платформами. А то поколение, которое внимательно следило за проектом — просто выросло.

Для многих россиян новость о закрытии стала радостью, а для других — большим горем. Однако спустя несколько месяцев телеканал «Ю» объявил о перезапуске проекта. Ведущими программы стали Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони. Ольга Бузова отказалась от работы.

Мнение Рустама Солнцева

В прессе появилась информация о том, что к составу ведущих присоединится еще один человек — бывший возлюбленный Бузовой Давид Манукян. Блогер появится в проекте уже 1 июня. Мы поинтересовались у Рустама Солнцева, как он относится к выбору продюсеров шоу.

«"Дом-2" уже ничего не спасет. Телестройка — это какая-то пустота и к ней пытаются присовокупить еще одну пустоту по имени Давид Манукян. Предполагаю, что он хороший парень. Совершенно неплохой. Его любит мама, бабушка, но это немножко другое. Его назначение на "Дом-2" — еще одно доказательство того, что проектом сейчас управляют профнепригодные люди, которые, честно говоря, уже достали», — подчеркнул Солнцев.

А что думают зрители?

В официальном аккаунте телеканала «Ю» появилась новость о назначении Манукяна. Безусловно, под этим постом появилась уйма комментариев. Одни зрители подумали, что это шутка, а другие начали переживать за Ольгу Бузову.

«Бузовой там уже плохо»;

«Это не любовь, это просто хайп»;

«Мы "Дом-2" уже похоронили. До свидания»;

«Это же ведь шутка? Сегодня же не 1 апреля?»;

«Наверное, изначально было так запланировано! И их пара с Олей тоже», — пишут пользователи.

Остается только ждать и следить за рейтингами, чтобы понять — насколько идея продюсеров окажется успешной. А Давид Манукян продолжает покорять российское телевидение.


Это интересно: Шоумен Рустам Солнцев высказался о победе итальянской группы на Евровидении

Похожие новости