Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Экс-супруга Валерия Меладзе вспомнила, как объяснила дочерям развод с певцом

Ирина Меладзе, бывшая супруга 55-летнего заслуженного артиста России Валерия Меладзе, вспомнила, как объясняла троим дочерям развод с их звездным отцом.

Экс-супруга Валерия Меладзе вспомнила, как объяснила дочерям развод с певцом
Экс-супруга Валерия Меладзе вспомнила, как объяснила дочерям развод с певцом / Prt Scr youtube.com / Юрий Костин

Ирина Меладзе стала одной из героинь нового выпуска YouTube-шоу «МамBook», в ходе которого обсудила с ведущей Агатой Муцениеце вопрос воспитания детей. В ходе беседы женщина вспомнила, что не стала лгать наследницам, убеждая их, что папа уехал на гастроли и скоро вернется домой — вместо этого женщина попыталась донести до своих дочерей настоящее положение дел.

«Нужно не просто говорить, нужно объяснять ребенку логику своего поступка», — подчеркнула Меладзе, уточнив, что в тот момент не стала говорить с дочерьми о мотивах их отца.

Девочки в конечном счете сами обо всем узнали — они по-прежнему ходили в школу, умели читать и имели доступ к СМИ. Меладзе уточнила, что в тот момент ей и самой было важно разобраться во всех тонкостях этой ситуации.

Брак Валерия и Ирины Меладзе рухнул в 2011 году. К тому моменту в семье подрастали три дочери: Инга, Софья и Арина. По некоторым данным, причиной развода стала связь певца с его нынешней женой — певицей Альбиной Джанабаевой, передает издание «ДНИ24».

Похожие новости