Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кадони отреагировал на появление Давида Манукяна в «Доме-2»

Один из ведущих «Дома-2» Влад Кадони отреагировал на кадровые перестановки в шоу: новым ведущим стал бывший жених Ольги Бузовой Давид Манукян. Он появился на проекте вместо нее.

Кадони отреагировал на появление Давида Манукяна в «Доме-2»
Кадони отреагировал на появление Давида Манукяна в «Доме-2» / instagram.com / @domkadoni

Рэпер, блогер, а теперь и телеведущий — бывший парень Ольги Бузовой Давид Манукян присоединился к реалити-шоу «Дом-2». Он заменил свою экс-возлюбленную, которая много лет провела в этой роли, а пришла на проект еще раньше как участница, будучи 18-летней студенткой. Продолжать работу после перезапуска проекта на телеканале «Ю» Бузова не стала, а место ведущего недолго оставалось вакантным.

«Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити "Дом-2" идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!» — прокомментировал свое назначение Манукян.

Отреагировал на новость и один из ведущих проекта Влад Кадони. Хоть серии с Манукяном еще не вышли в эфир и увидеть его можно будет в июньских выпусках, новость вызвала интерес у людей.

«Предлагаю для начала посмотреть, как он ведет программу, а потом делать выводы. Да, у нас появился ведущий, и оценивать его надо как ведущего, а не как интернет-персонажа», — высказался Кадони.

Пробующий себя в новом амплуа Дава добился успехов и в своей основной деятельности — он был отмечен премией RU.TV как лучший блогер сообщает OAnews.

Похожие новости