Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелина Хромченко показала брюки, которые могут испортить женскую фигуру

Телеведущая показала «опасные» брюки и рассказала, каким фасоном их лучше заменить.

Эвелина Хромченко показала брюки, которые могут испортить женскую фигуру
Эвелина Хромченко показала брюки, которые могут испортить женскую фигуру / Prt Scr youtube.com / Первый канал

Мнение стилистов и ведущих программы «Модный приговор» не всегда сходится. Эксперт в сфере моды Эвелина Хромченко предупредила женщин, что не все наряды, подобранные участницам шоу, нужно бежать покупать в магазин. Так вышло и в эфире с героиней Аллой.

Девушка на программу привела родственница, которой не нравится, что Алла одевается в обычной жизни так же ярко, как и на сцене – участница увлекается танцами живота.

Стилисты предложили девушке несколько комплектов одежды, одним из которых стал брючный костюм песочного цвета.

Наряд пришелся по душе историку моды Александру Васильеву. Ему понравился жакет, карманы на котором визуально уменьшали грудь. Эвелина Хромченко, в свою очередь, обратила внимание на брюки у костюма и предупредила девушек, что с таким фасоном нужно быть аккуратнее.

Эвелина Хромченко показала брюки, которые могут испортить женскую фигуру

«Брюки-шаровары, и особенно брюки-карги шароварами – это очень опасная вещь. Я имею ввиду манжет на щиколотке. Это хорошо только в очень выделенных случаях и совершенно точно подходит не всем», – заметила она.

Хромченко пояснила, что сделать «безопасным» костюм помогут прямые гладкие брюки. Это не только будет смотреться эффектно и красиво, но и модно.

В другом эфире «Модного приговора» Эвелина Хромченко похвалила платье, которое стилисты подобрали участнице. По словам ведущей, такой наряд может себе позволить девушка с любым размером одежды.

Похожие новости