Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Группа «На-На» просит помочь деньгами на лечение Бари Алибасова

Продюсер некогда популярного коллектива прикован к инвалидному креслу и постоянно испытывает провалы в памяти.

Группа «На-На» просит помочь деньгами на лечение Бари Алибасова
Группа «На-На» просит помочь деньгами на лечение Бари Алибасова / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Знаменитый продюсер группы «На-На» Бари Каримович Алибасов в июне отпразднует свой 74-й день рождения. К сожалению, здоровье его все чаще подводит. Сейчас он передвигается в инвалидной коляске, страдает из-за провалов в памяти. «Нанайцы», обязанные своей популярностью своему мэтру, рассказали о самочувствии своего наставника. Корреспондент «Дни.ру» сумел поймать ребят на вечеринке, посвященной предстоящему музыкальному фестивалю «Жара» в Лужниках.

«У Бари сложные переломы, он до сих пор на каталке. Мы только что от него. Он держится бодрячком, постоянно шутит. Хотя немного осунулся после лечения. Ему предстоит долгий курс реабилитации», — пояснил один из участников группы Владимир Политов.

Продюсер и правда упал с лестницы. Как сообщает издание, это случилось после передозировки «Виагрой» и алкоголем.

По словам Политова, подходящую для Алибасова клинику найти пока не получается. Участники группы отмечают, что Алибасову необходимо комплексное обследование и лечение.

«Его тревожат ноги и позвоночник, да и провалы в памяти имеются», — рассказал Политов.

Сын популярного продюсера рассказывал журналистам, что у отца каждые 15 минут происходит полное обнуление информации и он не понимает, что происходит и где находится.

«Нам приходится заново все ему объяснять. Человек не обременен ни планами, ни воспоминаниями», — указал он.

Главное, в чем нуждается сегодня Бари Алибасов, это средства на лечение и жизнь. Владимир Политов открыто обращается к массам.

«Помогите деньгами!» — открыто просит Владимир Политов.

У группы «На-На» в связи с пандемией коронавируса дела тоже не очень хороши. В связи с пандемией значительно уменьшилось количество концертов, доходы значительно упали. Шикарную квартиру Алибасова в Мерзляковском переулке Москвы было решено сдавать, чтобы добыть деньги на дорогостоящее лечение отца.

Ранее сообщалось, как Бари Каримович умолял съемочную группы вытащить его из заточения в квартире сына.

Похожие новости