Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Российская туристка назвала отдых в Абхазии «котом в мешке»

Туристка из России провела отпуск в Абхазии — она поделилась впечатлениями и рассказала о сюрпризах, что ждали ее в этой южной стране.

Российская туристка назвала отдых в Абхазии «котом в мешке»
Российская туристка назвала отдых в Абхазии «котом в мешке» / pixabay.com

Россиянка выбрала для отдыха не самый дешевый отель в надежде на качественный сервис. Номер с трехразовым питанием обошелся туристке в 4,1 тыс. рублей в сутки. Гостиница не оправдала ожиданий девушки, везде встречались недоработки и недоделки по ремонту. Территория отеля оказалась неблагоустроенной.

«Как можно заселять в отель людей, когда кругом недострой? И с панорамным видом не обманули, действительно окна в пол, но с видом на стройку!» — возмутилась россиянка.

Качество местных продуктов порадовало туристку, но цены ее расстроили — слишком высокие. На местных рынках оказалось сложно купить принадлежности для пляжного отдыха, поделилась россиянка.

«Отдых в Абхазии — это кот в мешке, никогда не знаешь, что попадется тебе на этот раз», — подытожила российская путешественница.

Что понравилось туристке в Абхазии, так это экскурсии. Она побывала на озерах Голубое и Рица, посетила водопады, дачу Сталина. Девушка самостоятельно съездила в Пицунду и Сухум.

Российские туристы начали бронировать туры в Абхазию еще в январе. Такой ажиотаж вызван неопределенностью в условиях пандемии коронавируса, многие страны не определились, как будет проходить курортный сезон 2021 года.

Похожие новости