Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кардашьян провалила экзамен на юриста после шестинедельной подготовки

Американская модель Ким Кардашьян не смогла сдать начальный экзамен для юристов-первокурсников. Шесть недель подготовки ей не помогли.

Кардашьян провалила экзамен на юриста после шестинедельной подготовки
Кардашьян провалила экзамен на юриста после шестинедельной подготовки / facebook.com / Kim Kardashian West

Историю с экзаменом Кардашьян вспомнила во время шоу Keeping With The Kardashians. Подруга модели Джессика Джексон постаралась утешить ее, заметив, что Ким не хватило меньше 100 баллов.

«Тебе нужно было набрать 560 баллов, но ты набрала всего 474. Ты почти это сделала. Это очень сложный экзамен, за который большинство людей не взялись бы в самый разгар пандемии. Не переживай, ты точно не неудачница», — подчеркнула Джексон.

Другие члены семьи Ким также поддержали женщину. Отец модели Роберт Кардашьян, в свое время защищавший интересы футболиста О. Джей Симпсона, по их словам, мог бы гордиться дочерью.

На подготовку к экзамену Кардашьян тратила по 10–12 часов в день в течение шести недель. Модель призналась, что могла бы все это время посвятить воспитанию детей.

В будущем Ким намерена повторить попытку. Экзамен для юристов-первокурсников проводится дистанционно несколько раз в год — в июне и ноябре.

Похожие новости