Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин завершили раздел имущества после развода

Заслуженная артистка РФ, 34-летняя певица Пелагея в 2020 году объявила о разводе с хоккеистом Иваном Телегиным. Эпопея с алиментами и разделом имущества завершилась лишь недавно.

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин завершили раздел имущества после развода
Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин завершили раздел имущества после развода / Федеральное агентство новостей / Игорь Веретин

Первый этап судебных тяжб был посвящен вопросу алиментов на общую дочь Пелагеи и Телегина Таисию. По итогам ряда судебных заседаний спортсмена обязали ежемесячно выплачивать бывшей жене порядка 800 тыс. рублей.

Следующей главой этой истории стал раздел имущества звезд. Как отметили в окружении хоккеиста, эта история лишь недавно подошла к логическому завершению.

По словам знакомых Телегина, он отдал Пелагее апартаменты в элитном жилом комплексе в Москве, а также половину суммы, вырученной от продажи люксовой иномарки и загородный дом на Новой Риге. Помимо этого, хоккеист должен выплачивать ипотеку за этот дом, передает «КП».

Спортсмен таким решением имущественного спора остался недоволен — Телегин уже обратился в суд со встречным иском, в котором потребовал взыскать с певицы половину всех денег, заработанных Пелагеей в статусе его официальной жены.

Похожие новости