Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алла Пугачева рассказала, как Кристина Орбакайте смогла пережить травлю

Наследники знаменитостей нередко оказываются в ситуации, когда их постоянно сравнивают со звездными родителями. Певица Алла Пугачева рассказала о травле Кристины Орбакайте.

Алла Пугачева рассказала, как Кристина Орбакайте смогла пережить травлю
Алла Пугачева рассказала, как Кристина Орбакайте смогла пережить травлю / instagram.com / @orbakaite_k

Заслуженная артистка России, советская и российская эстрадная певица Кристина Орбакайте 25 мая отметила свой юбилей — исполнительнице хита «Губки бантиком» исполнилось 50 лет. Певицу воспринимают как самостоятельную творческую единицу, однако в юности ее имя часто ассоциировали с матерью — Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Певица, одной лишь композицией «Миллион алых роз» вписавшая свое имя в историю отечественной музыки, рассказала на торжестве по случаю юбилея старшей наследницы, что Орбакайте нередко становилась объектом травли. Так, наследницу Пугачевой считали «абсолютно безголосым гадким утенком», передает «КП».

«Девочка, которую считали абсолютно безголосым гадким утенком стала артисткой без всякой помощи… Она пробила все непонимание ее, прошла через, как сейчас говорят, хейт. Унижали, оскорбляли», – высказалась Пугачева на 50-летии дочери.

Несмотря на это, она все же смогла достичь высот в шоу-бизнесе, полагаясь лишь на собственные силы. Как отметила Пугачева, она невероятно гордится тем, что дочь сумела пережить травлю и преодолеть все преграды на пути к вершине славы благодаря имеющемуся у нее «стальному стержню».

Похожие новости