Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манижа собирается судиться с оклеветавшим ее журналом

Российская исполнительница Манижа собирается подать в суд на журнал Wonderzine, который оклеветал ее, назвав нечестной победу в отборе на Евровидение.

Манижа собирается судиться с оклеветавшим ее журналом
Манижа собирается судиться с оклеветавшим ее журналом / Global Look Press / Pavel Kashaev

Звезда опубликовала пост со своим решением в Instagram-аккаунте, заявив, что за последние недели много слышала в свой адрес критики и негатива, однако публикация в журнале Wonderzine стала для нее последней каплей. Как призналась артистка, она уважала и читала издание, но терпеть клевету и оскорбления больше не собирается.

«Я официально заявляю, что мои юристы готовятся подать в суд на Wonderzine, чтобы отстоять честь и достоинство меня и моей семьи», — призналась фанатам участница Евроведния-2021.

Манижа собирается судиться с оклеветавшим ее журналом

Певица выразила сожаление, что такое серьезное СМИ опустилось до уровня анонимных Telegram-каналов, так как автор оскорбительной статьи ссылается именно на данные этой соцсети. Манижа заметила, что перед публикацией главному редактору стоило связаться с артисткой лично.

В статье Wonderzine говорилось, что исполнительница выиграла отборочный конкурс в России только благодаря своим «богатым покровителям», а не таланту и старанию. Манижа потребовала, чтобы издание предоставило доказательства своих слов.

Похожие новости