Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Американские солдаты поделились впечатлениями о сухпайке армии России

Бойцы Вооруженных сил США столкнулись с трудностями при попытке приготовить сухой паек армии России, но все же оценили его качество.

Американские солдаты поделились впечатлениями о сухпайке армии России
Американские солдаты поделились впечатлениями о сухпайке армии России / wikipedia.org / MSgt John R. Nimmo Sr / Public Domain

Сухой паек, который используется в армии США оказался значительно проще в приготовлении. Его достаточно залить горячей водой и подождать несколько минут. Этот факт доставил американцам некоторые проблемы, когда они пытались справиться с российской продукцией, говорится в публикации «Дзен»-канала «Путешественник».

По словам самих американцев, в США используют метод «просто добавь воды», так как их нагреватели не надежны. Разбираясь в российской системе с сухим топливом, они особенно удивились тому, что даже спичка не гаснет после намокания.

«Путин», — в шутку заметил один из солдат.

Справиться с готовкой американцы все же не смогли. Рис с говядиной не успел прогреться, потому ели его холодным. Блюду солдаты поставили 8 из 10 баллов, посетовав именно на то, что еда так и не нагрелась. В то же время им понравились крекеры и яблочное пюре. Оценили американцы бобы с говядиной. Их они ели ложками, а потом клали на крекеры.

Американские солдаты поделились впечатлениями о сухпайке армии России

«Реально хорошая штука, намного лучше чем предыдущая», — сказал американец.

Предназначение шпика они так и не поняли. Осознав, что перед ними «жир свиньи», солдаты решили мазать его на крекеры или мешать с бобами.

В итоге военнослужащие США оценили российский сухой паек на девять баллов из десяти. Они отметили, что он гораздо больше американского, где всего одно блюдо.

Похожие новости