Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Болгарская провидица Ванга открыла в отце Филиппа Киркорова дар исцелять людей

Народный артист России, 88-летний эстрадный певец Бедрос Киркоров рассказал о судьбоносной встрече с Вангой. Слепая провидица открыла в отце Филиппа Киркорова дар целителя.

Болгарская провидица Ванга открыла в отце Филиппа Киркорова дар исцелять людей
Болгарская провидица Ванга открыла в отце Филиппа Киркорова дар исцелять людей / Global Look Press / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Киркоров-старший вспомнил в программе «Мой герой» на канале ТВЦ, что в тот период своей жизни служил солдатом на границе. В части, к которой он был прикомандирован, имелся музыкальный ансамбль. Одна из задействованных в нем танцовщиц однажды позвала артиста пойти вместе с ней к известной в тех краях болгарской прорицательнице. Ею оказалась Ванга.

Второй раз отец короля российской поп-эстрады попал к провидице неслучайно — ему понадобилась помощь Ванги в лечении травмы, полученной в результате падения из седла. Приняв старого знакомого, Ванга положила руки на его правую ногу и велела обхватить их сверху.

Спустя несколько мгновений прорицательница заключила, что теперь все зависит от него самого — Киркоров, по ее словам, и сам получил способность исцелять прикосновением. Прошел месяц, и нога вновь начала его беспокоить. Тогда Киркоров, следуя наставлениям Ванги, прикоснулся к ноге и таким образом избавился от болевых ощущений.

Похожие новости