Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Татьяна Васильева возмутила россиян жалобой на отдых за миллион рублей

По всей видимости, звезды шоу-бизнеса не обременяют себя познаниями в географии.

Татьяна Васильева возмутила россиян жалобой на отдых за миллион рублей
Татьяна Васильева возмутила россиян жалобой на отдых за миллион рублей / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Яркая и эксцентричная актриса Татьяна Васильева недавно в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ своими жалобами на испорченный отдых очень возмутила россиян. Звезда купила своим родственникам путевку за миллион рублей на Мальдивы.

«Я понимаю, что мы, наверное, тоже идиоты в большей степени, но нельзя этим пользоваться. Они же видят, что ребенок. Могли предупредить, что это не сезон, что будут идти дожди, будут штормы, что к этому океану не подойти. Огромные скаты около берега, им тоже некуда деваться. Может быть, там есть какие-то специальные острова, где отдыхают другие люди, не такие, как мы, какие-то особенные, у которых другие условия, другая еда, ну я не знаю, сколько тогда надо заплатить, десять миллионов? Бессовестные, когда они нажрутся?» — возмущенно рассказала актриса.

Благодаря соцсетям звезд шоу-бизнеса всем известно, что Мальдивы — это рай на земле. Видимо, Васильева также насмотрелась на красивые картинки, поэтому решила вместо поддержки отечественных курортов отправить родственников именно туда. Однако она не учла простой географии: когда в России лето, в тропиках — начало зимы и сезона дождей. Именно поэтому знаменитости бегут туда от холодных российских зим.

Татьяна Васильева возмутила россиян жалобой на отдых за миллион рублей

В комментариях к фрагменту передачи пользователи возмущены, что актриса очень надменно и с нескрываемым пафосом рассказывает про «потраченный миллион в пустоту», а также отмечают, насколько простые люди далеки от звезд шоу-бизнеса.

«Зачем всей стране знать, где и за сколько отдыхают ее семья? Это обязательно надо объявлять на весь интернет?» — задается вопросом зритель.

«Таити, Таити, их и здесь неплохо кормят. Ума не хватило кнопку нажать на смартфоне с прогнозом погоды!?» — пишет другой.

«А чего в Крым не поехали? Там в мае очень хорошо», — отметил комментатор.

Похожие новости