Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Житель Киева набил на лице тату с логотипом магазина ради iPhone 12

Необычная акция прошла в киевском магазине.

Житель Киева набил на лице тату с логотипом магазина ради iPhone 12
Житель Киева набил на лице тату с логотипом магазина ради iPhone 12 / apple.com / Apple Inc.

Киевский магазин iLounge предложил всем совершеннолетним желающим поучаствовать в необычной акции. Участники должны были набить татуировку с логотипом компании в обмен на ценные подарки. В акции приняли участие девять человек, набивших рисунки на ногах и руках.

Однако один из участников принял решение подставить лицо под логотип магазина для того, чтобы получить в подарок iPhone 12. 

«Отдельно хочется выделить смельчака Вадима Породко, который сделал татуировку с нашим логотипом на лице», — говорится в сообщении.

Помимо дорогостоящего телефона, мужчина с логотипом магазина на лице получил пожизненный статус VIP-клиента и стал лицом компании.  

Представители магазина также поделились видео в YouTube, где подписчики смогли выразить свои эмоции по поводу прошедшей акции. Многие комментаторы выразили недовольство и разочарование таким поведением.

«Банально любой немец или француз в жизни на такое бы не пошел», — написал один из пользователей.

«Кошмар, тату за айфон, сказочный персонаж. В бедных странах люди готовы на все», — отметил еще один.


Сербский актер Милош Бикович, часто снимающийся в России, раскрыл различия славянских народов от немцев. О чем он рассказал, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости