Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Композитор Игорь Крутой показал Аллу Пугачеву на видео без ретуши

Звезды российского шоу-бизнеса встретились на вечеринке в честь 50-летия Кристины Орбакайте.

Композитор Игорь Крутой показал Аллу Пугачеву на видео без ретуши
Композитор Игорь Крутой показал Аллу Пугачеву на видео без ретуши / wikipedia.org / Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Певица Кристина Орбакайте с размахом отметила свое 50-летие. На праздновании юбилея собралось много почетных гостей, каждый из которых старался осветить мероприятие в социальных сетях. Видеороликом с торжества поделился и композитор Игорь Крутой. На опубликованных кадрах засветилась мать именинницы Алла Пугачева.

Видео было размещено в соцсети Instagram без фильтров, что позволило поклонникам отечественных звезд внимательно разглядеть реальную внешность артистов.

Наибольшее внимание пользователи уделили Алле Пугачевой. Однако комментаторы разделились на два лагеря. Одни заметили, что артистка потрясающе выглядит в 72 года, другие указали на то, что на фотографиях в Сети у нее отсутствуют морщины, что нельзя сказать о «живых» кадрах.

Композитор Игорь Крутой показал Аллу Пугачеву на видео без ретуши

Как бы не пытались некоторые подписчики искать недостатки в звезде отечественной эстрады, большинство все же выразили свое восхищение ей.

«Алла обворожительна! Прекрасное платье», –  написала поклонница.

«Невероятно красивые мать и дочь, глаз не оторвать!» – добавила другая.

На дне рождении Орбакайте также присутствовал поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Ранее ходили слухи, что он поссорился с Пугачевой, отчего бывшие супруги долгое время не общаются. Однако на юбилее Кристины он сделал комплимент Алле Борисовне.

Похожие новости