Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актеры сериала «Друзья» заявили о последних совместных съемках

Актеры культового сериала «Друзья» решили раз и навсегда покончить со слухами о возможном воссоединении.

Актеры сериала «Друзья» заявили о последних совместных съемках
Актеры сериала «Друзья» заявили о последних совместных съемках / Кадр из сериала «Друзья» /

Актеры популярного в мире ситкома «Друзья» встретились на съемках одноразового спецвыпуска «Друзья: Воссоединение». Заодно они решили поставить точку в домыслах о возвращении каста на телеэкраны. 

Ведущий Джеймс Корден обратился к главным героям — Дженнифер Энистон, Лизе Кудроу, Дэвиду Швиммеру, Метью Перри, Кортни Кокс и Мэтту ЛеБлану с вопросом о возможном воссоединении для шоу.

Лиза Кудроу, известная по роли Фиби, ответила со ссылкой на шоураннеров Марту Кауффман и Дэвида Крейна.

«Все зависит от Марты и Дэвида, и я однажды слышала, как они сказали, что закончили шоу очень хорошо, и я полностью согласна».

Кортни Кокс, сыгравшая роль Моники, отметила, что у них нет таких планов, и это последний раз, когда они собрались все месте. Ждать их встречи через 15 лет не стоит.

В свою очередь, Мэтт ЛеБлан, прославившийся исполнением роли Джоуи, заявил, что был рад увидеть своих коллег по площадке.

«Я знал, что будет потрясающе увидеть этих пятерых. Чего я не учел, так это того, что вернулся на съемочную площадку и оказался в этой обстановке, а это довольно круто».

Спецвыпуск сериала «Друзья» вышел сегодня, 27 мая. Вместе со всем миром его смогли посмотреть и русскоязычные пользователи, он доступен на онлайн-кинотеатрах «Кинопоиск HD» и в «Амедиатека». Выпуск стал первым воссоединением каста «Друзей» за 17 лет.

Похожие новости