Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алана Мамаева не верит, что у Алисы Аршавиной провалился нос из-за ринопластики

Экс-супруга Мамаева поделилась своими догадками насчет аутоиммунного заболевания Алисы Аршавиной.

Алана Мамаева не верит, что у Алисы Аршавиной провалился нос из-за ринопластики
Алана Мамаева не верит, что у Алисы Аршавиной провалился нос из-за ринопластики / Prt Scr youtube.com / Россия 1

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева, блогер Алана Мамаева не верит, что у бывшей супруги Андрея Аршавина провалился нос из-за пластических операций. Своими рассуждениями на этот счет она поделилась в интервью Алене Жигаловой.

Алиса Аршавина после развода с футболистом сделала несколько пластических операций, в частности скорректировала форму носа. Сейчас девушка борется с некрозом. Из-за болезни у нее деформировалось лицо.

«Я краем глаза видела. Тот некроз, о котором говорят врачи, он не происходит просто так от ринопластики. У нее большие проблемы со здоровьем, и это 100 процентов не из-за ринопластики», – заявила Мамаева.

По словам девушки, Алиса Аршавина сейчас выглядит больной. Блогер всерьез считает, что аутоиммунное заболевание могло быть вызвано порчей.

«Когда ты на грани жизни и смерти, приходишь к Богу. Тут тоже такая ситуация, когда ты все варианты применяешь к своей истории», – заявила Мамаева.

Алана Мамаева уверена, что пластическая операция не могла столь серьезно навредить Алисе Аршавиной, однако блогер опомнилась, что она не врач, и не может полностью оценить ситуацию.


Это интересно: Милана Тюльпанова не сочувствует бывшей жене Андрея Аршавина

Похожие новости