Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Разведенная звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив рассказала о несчастной любви

Актриса Марина Федункив, широкую известность которой принесла роль мамы Николая Наумова в сериале «Реальные пацаны», впервые рассказала о несчастной первой любви.

Разведенная звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив рассказала о несчастной любви
Разведенная звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив рассказала о несчастной любви / instagram.com / @marina_phedunkiv

Известная российская актриса кино и телевидения Марина Федункив вспомнила, что в тот период времени училась в четвертом классе. Знакомство с мальчиком по имени Михаил в скором времени переросло в крепкую дружбу, а спустя несколько лет между ними вспыхнул роман.

Отношения школьников не продлились долго — по окончании восьмого класса бойфренд Федункив уехал учиться в соседний город. Влюбленные встретились вновь лишь в 1998 году и попытались возобновить роман, однако вскоре пришли к выводу, что за время, проведенное в разлуке, стали совершенно разными людьми.

В интервью «Собеседник.ru» звезда призналась, что не поддерживает связь с бывшим возлюбленным. Все, что разведенная актриса знает о нем — так это то, что он работал медиком и был женат. Сама Федункив и по сей день хранит воспоминания о той чудесной поре, время от времени встречаясь с первой любовью в своих снах, передает OAnews.

Похожие новости