Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Cплетни об онкобольной Анастасии Заворотнюк доводят ее дочь до слез

Поклонники Анастасии Заворотнюк не перестают интересоваться состоянием здоровья актрисы. Слухи, возникающие на этой почве, нередко доводят ее дочь Анну до слез.

Cплетни об онкобольной Анастасии Заворотнюк доводят ее дочь до слез
Cплетни об онкобольной Анастасии Заворотнюк доводят ее дочь до слез / instagram.com / @a_zavorotnyuk

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк на протяжении нескольких лет отважно борется с онкологическим заболеванием — у актрисы, по некоторым данным, диагностировали глиобластому. Артистка, сосредоточившись на лечении, пропала с медийных радаров, однако слухи о ее состоянии по-прежнему появляются в Сети.

Анна Заворотнюк разместила в разделе Stories своего Instagram-аккаунта пост, в котором призналась, что сплетни вокруг состояния ее матери порой бывают настолько ужасными, что она едва может сдержать слезы.

«Я просто живу с мантрой, что все, что меня не убило, сделало сильнее. Сплетни всегда были, я уже давно привыкла. Сейчас, конечно, они порой настолько ужасны, что плакать хочется от степени жестокости», — написала наследница звезды.

Cплетни об онкобольной Анастасии Заворотнюк доводят ее дочь до слез

При этом она отметила, что понимает природу происходящего, ведь сплетни, по словам Анны Заворотнюк, возникают из-за нежелания семьи актрисы как-либо комментировать ее состояние.

Похожие новости