Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Никита Пресняков рассказал об обмане организаторов его свадьбы с Аленой Красновой

Актер и музыкант Никита Пресняков рассказал, как прошла его свадьба с Аленой Красновой. Внук Аллы Пугачевой заявил, что его семью обманули организаторы мероприятия.

Никита Пресняков рассказал об обмане организаторов его свадьбы с Аленой Красновой
Никита Пресняков рассказал об обмане организаторов его свадьбы с Аленой Красновой / instagram.com / @alenaakrasnova

Пресняков нашел организацию, которой доверил заниматься приготовлениями к долгожданному торжеству. На свадьбу у Преснякова был определенный бюджет. Деньги на мероприятие собирали всей семьей. Часть вложил сам жених, скинулись родители Красновой и звездные папа и мама молодого человека — Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков. Музыкант рассказал, что позже появился некий спонсор, который пообещал сделать все намного масштабнее и дешевле.

«Наша ошибка была в том, что мы клюнули на спонсора. В итоге попали. Вышло все дороже. За два дня до свадьбы мы узнаем — локация не зарезервирована. Декораций нет. Договоры не подписаны. Организаторы звонят и говорят: "Если деньги не внесете, то все отменяем"», — вспоминает Никита Пресняков в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Никита Пресняков рассказал об обмане организаторов его свадьбы с Аленой Красновой

Музыкант признался, что на своей свадьбе он не узнал половину гостей. Оказалось, что билеты на мероприятие продавали неизвестным людям, а суммы в сметах значительно отличались от указанных на сайте спонсора. Пресняков уже не расстраивается. Он рад, что все остались довольны.

Похожие новости