Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солист группы Animal ДжаZ страдал от депрессии после расставания с МакSим

Вокалист группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий признался, что расставание с певицей МакSим было настоящей трагедией для него и долгое время он находился в депрессии.

Солист группы Animal ДжаZ страдал от депрессии после расставания с МакSим
Солист группы Animal ДжаZ страдал от депрессии после расставания с МакSим / instagram.com / @tschelovek

Знаменитости расстались после непродолжительного, но бурного романа. По словам Красовицкого, возлюбленная просто перестала испытывать к нему чувства. Позднее он узнал, что она влюбилась в другого мужчину.

«Человек-то меня не предавал, просто разлюбил и полюбил другого. Это чисто логичная житейская история, которую я превратил во вселенское зло», — разоткровенничался он в интервью у журналиста Юрия Дудя.

Лидер Animal ДжаZ вспомнил, что долгое время находился в депрессии. Заполнить пустоту от потери любимого человека ему помогал алкоголь.

«Это была трагедия для меня, такой удар по моему эго, чувству собственной важности. <…> Как преодолевал трагичный момент? Всеми доступными способами. Первым делом забухал. Но не переставал выступать», — вспомнил Красовицкий.

Музыканту удалось преодолеть кризис и оправиться после расставания. Он плотно занялся своей музыкальной карьерой, а совсем недавно женился на таинственной девушке.

Похожие новости