Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в крупной финансовой афере

Инсайдеры, получившие доступ к закрытой информации, обвинили Принца Гарри и его супругу Меган Маркл в финансовом мошенничестве, передает Daily Mail.

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в крупной финансовой афере
Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в крупной финансовой афере / Global Look Press / I-Images

Сообщается, что благотворительный фонд Sussex Royal, которым владеют члены британской королевской семьи, недавно якобы потерял 300 тыс. фунтов стерлингов. Инсайдеры заявляют, что данная сумма была переведена на счет другой компании, владельцем которой является принц Гарри.

В статье отмечается, что половина пропавшей суммы была зачислена на счет компании Travalyst. А другая половина денег была потрачена на юридическое оформление бумаг данной организации. Инсайдеры сообщают, что 75% акций компании принадлежит герцогу Сассекскому Гарри.

Расследование по делу о пропавших денежных средствах проводила специальная комиссия по благотворительности. Специалисты сделали вывод, что сам финансовый перевод был осуществлен в рамках закона.

«Комиссия завершила свою проверку и пришла к выводу, что деятельность благотворительной организации была законной и надлежащей», — подчеркивается в заявлении.

Ранее сообщалось, что герцог Сассекский Гарри обманом добился разрешения на съемки сериала для Apple.

Похожие новости