Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Несчастная любовь довела Александра Абдулова до попытки суицида

Яркий и харизматичный актер Александр Абдулов мог свести с ума любую женщину. Однако во времена студенчества звезда сам чуть не стала жертвой несчастной любви.

Несчастная любовь довела Александра Абдулова до попытки суицида
Несчастная любовь довела Александра Абдулова до попытки суицида / Global Look Press / Tatiana Morozova/Russian Look

Близкие друзья легендарного артиста в студии программы «Прямой эфир» вспомнили об ужасном инциденте — Абдулов пытался свести счеты с жизнью из-за ветреной девушки. Тележурналист Александр Мягченков рассказал, что это произошло на первом курсе ГИТИСа из-за предательства возлюбленной. Тогда начинающий актер без памяти влюбился в девушку по имени Татьяна. Она была студенткой медицинского колледжа и параллельно работала в роддоме на Таганке.

Прекрасные отношения разрушились в один миг. Артист пришел в гости к любимой без предупреждения и застал ее с незнакомым мужчиной. На взводе Абдулов вернулся в общежитие с твердым намерением свести счеты с жизнью. Благо однокурсники звезды заподозрили неладное, когда он заперся в комнате и включил телевизор на полную громкость. Абдулов не любил рассказывать об этой истории. Однако в одном из интервью признался, что на его левой руке осталась «память о девушке Тане».

 

Похожие новости