Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дава заявил, что ему неинтересно мнение Бузовой о его съемках в «Доме-2»

Блогер Давид Манукян впервые прокомментировал свою должность ведущего на шоу «Дом-2», которую ранее занимала его бывшая возлюбленная Ольга Бузова.

Дава заявил, что ему неинтересно мнение Бузовой о его съемках в «Доме-2»
Дава заявил, что ему неинтересно мнение Бузовой о его съемках в «Доме-2» / instagram.com / @dava_m

Телеведущая Ольга Бузова работала на проекте больше десяти лет. Недавно она заявила, что решила идти дальше и уволилась из «Дома-2». Неожиданно для всех ее место занял блогер Давид Манукян, с которым она встречалась на протяжении почти двух лет. Первый эпизод с участием рэпера можно будет увидеть в эфире уже 1 июня. Дава уверяет, что ему безразлично, как его бывшая возлюбленная отреагирует на новости.

«Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня "Дом-2" в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед», — сказал Манукян в программе «Про.новости» на телеканале «Муз-ТВ».

Еще недавно блогер утверждал, что устал от шоу-бизнеса. По его словам, основной доход он теперь получает от инвестирования, поэтому больше может не гнаться за популярностью. Манукян планировал уйти в затишье и заняться собственным шоу.

Похожие новости