Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог предупредил об опасностях ретроградного Сатурна

Астролог Марина Скади считает, что при смене фаз движения Сатурна «тучи сгущаются», но люди обычно адаптируются к периоду ретроградности.

Астролог предупредил об опасностях ретроградного Сатурна
Астролог предупредил об опасностях ретроградного Сатурна / ПолитЭксперт

Сатурн всегда ассоциировался с чем-то тяжелым и мрачным, это мужская, но пассивная планета. По словам Марины Скади, период ретроградного движения начнется 28 мая и завершится только 6 октября. А двигаться прямолинейно он будет с 8 по 11 октября, пишет УНИАН.

Астролог предупреждает, что люди могут почувствовать тяжесть, внешнюю гнетущую атмосферу, какие-то препятствия. Она считает, что не стоит форсировать события, лучше сосредоточиться на основной цели и постепенно двигаться к ее осуществлению.

Энергия ретроградного Сатурна обычно грозит упадком сил и нехваткой терпения. В такие моменты нужно обращать внимание на свое самочувствие, не игнорировать сигналы организма. Скади не исключила, что у некоторых людей возможны проблемы с опорно-двигательной системой, органами слуха, кожей и зубами.

Хронические болезни могут обостриться с 8 по 11 октября. Но не стоит накручивать себя и ждать неприятностей, посоветовала специалист. Надо соблюдать умеренность в труде, побольше отдыхать и не пытаться объять необъятное, подытожила она.

Похожие новости