Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Физиогномист отметил близость Аглаи Тарасовой и Ладо Кватании

Актриса Аглая Тарасова поделилась серией снимков с празднования дня рождения. В Сети обратили внимание на фотографию артистки с режиссером Ладо Кватанией.

Физиогномист отметил близость Аглаи Тарасовой и Ладо Кватании
Физиогномист отметил близость Аглаи Тарасовой и Ладо Кватании

Актриса Аглая Тарасова выставила новую серию снимков с празднования дня рождения, которое состоялось 18 апреля. Особое внимание привлекла фотография артистки с режиссером и клипмейкером Ладо Кватанией. Из-за теплых объятий и искренних улыбок их сразу прозвали парой. Однако есть одно но.

Режиссер Ладо Кватания приезжал в Роттердам, чтобы поддержать певицу Манижу. Она представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение». После того как сама исполнительница в интервью заявила, что влюблена и ее возлюбленный будет ее сопровождать, не было никаких сомнений в их чувствах. 

Журналисты издания PeopleTalk решили узнать у физиогномиста Натальи Балушкиной, что же связывает Аглаю Тарасову и Ладо Кватанию. Для этого она изучила выставленный актрисой снимок.

«Оценивая данное фото с точки зрения языка жестов, то есть профайлинга, можно сказать, что пара находится в достаточно близких отношениях». 

Тот факт, что рука Тарасовой находится в области сердца, говорит о ее претензиях на этого мужчину. Она пытается показать публике, что он занят. Сам Ладо обнимает девушку, как будто защищая ее, оберегая. В целом, выбранные позы говорят о том, что между молодыми людьми нет стеснения, нет никаких личных границ.

«На лице девушки мы видим "улыбку глазами" — это признак настоящей, искренней радости. Эту улыбку нельзя назвать постановочной. Девушка счастлива и не скрывает этого». 

Похожие новости