Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Каспаров соберет русофобов и экстремистов на очередном онлайн-форуме

«Эксперты»-русофобы выступят на очередном форуме Гарри Каспарова, где поделятся своими планами по дестабилизации ситуации в РФ.

Каспаров соберет русофобов и экстремистов на очередном онлайн-форуме
Каспаров соберет русофобов и экстремистов на очередном онлайн-форуме / wikipedia.org / Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Сбежавший на Запад шахматист Гарри Каспаров проведет десятый по счету Форум свободной России (ФСР) в онлайн-формате. В мероприятии, финансируемом олигархом-уголовником Михаилом Ходорковским, примут участие десятки псевдоэкспертов, которые якобы обсудят «сценарии выхода России из политического, экономического и цивилизационного кризиса». На самом деле, под данной повесткой кроется озвучивание планов по дестабилизации социально-экономической ситуации в РФ, сообщает ФАН.

Среди участников форума числятся журналист Аркадий Бабченко (включен в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга), которого обвиняют в призывах к массовым беспорядкам, «правозащитник» Лев Пономарев (включен Минюстом РФ в реестр физлиц СМИ-иноагентов), просивший разрешить деятельность террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»11 (запрещена в РФ), замешанный в убийствах и шантаже предприниматель Леонид Невзлин, а также многие другие русофобы и предатели.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости