Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Озвучены результаты теста ДНК внебрачного сына Александра Абдулова

Специалист ДНК-центра Снежана Королева озвучила результаты теста ДНК предполагаемого внебрачного сына Александра Абдулова Сергея Шиподько и племянницы известного актера Ирины.

Озвучены результаты теста ДНК внебрачного сына Александра Абдулова
Озвучены результаты теста ДНК внебрачного сына Александра Абдулова / Global Look Press / Tatiana Morozova/Russian Look

Помимо биологических материалов, которые передал Шиподько и племянница Ирина, специалисты лаборатории получили жакет актера, бережно хранимый все это время матерью Абдулова. Королева сообщила, что несколько попыток установить отцовство не увенчались успехом.

"Что касается теста между Сергеем и Ириной, предполагаемых двоюродных брата и сестры, то есть одно "но", Ирина — дочь единокровного, а не родного брата Александра Абдулова. К сожалению, родство такой категории в тесте не рассматривается, поэтому однозначно подтвердить или опровергнуть родство нельзя", — заявила Снежана Королева в эфире программы "Прямой эфир".

Специалист ДНК-центра объяснила, что определить отцовство получится, только если родная дочь известного актера согласится сдать свои биологические материалы.

Озвучены результаты теста ДНК внебрачного сына Александра Абдулова

Сергей Шиподько узнал о своем родном отце от матери, которая незадолго до смерти сообщила, что он является сыном Александра Абдулова. Внебрачный ребенок пытался установить контакт со вдовой знаменитого артиста, но у него ничего не получилось.

Похожие новости