Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друг Андрея Панина провел собственное расследование смерти актера

Знаменитому актеру Андрею Панину 28 мая могло исполниться 59 лет. Жизнь звезды кино трагически оборвалась 7 марта 2013 года. Следствие изначально подозревало, что артист был убит.

Друг Андрея Панина провел собственное расследование смерти актера
Друг Андрея Панина провел собственное расследование смерти актера / Prt Scr youtube.com / Пятый канал Россия

Близкий друг Панина, а также его бывший директор Геннадий Русин признался, что заподозрил неладное, когда актер перестал выходить на связь. Он поспешил к дому артиста и уже по приезду вызвал полицию, однако было уже поздно.

Правоохранительные органы, которые расследовали смерть Панина, сначала подозревали насильственную гибель. Но дополнительная экспертиза не нашла никаких доказательств в пользу этой версии, поэтому дело было закрыто. Однако родственники и друзья звезды уверены, что его до смерти избили.

Геннадий Русин даже организовал собственное расследование. По его словам, в квартире Панина была серьезная борьба. Однако Русин считает, что убивать артиста скорее всего преступники не хотели.

"В результате они ушли и закрыли с обратной стороны дверь на ключ. А в этот момент мой друг лежал и истекал кровью. Андрей умер из-за отека мозга", — рассказал он в беседе с ФАН.

Друг звезды отметил, что тогда Панин снимался в Крыму, где его "взяли в оборот" местные бизнесмены. Русин утверждает, что артист инвестировал деньги, но потом резко прекратил сотрудничество с украинскими предпринимателями.

"Видимо, эти люди приехали в Москву, чтобы его припугнуть. Это уже наше внутреннее расследование. Это было уже после того, как закрыли дело", — поделился Русин.

Сейчас Геннадий Русин хочет снять фильм по сценарию, который в своей время написал вместе с Паниным. Картина задумывалась как блокбастер с перестрелками и чередой занимательных передряг.

Похожие новости