Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Внебрачный сын Абдулова поразил россиян сходством с отцом покойного актера

Сергей Шиподько из Санкт-Петербурга приехал на программу "Прямой эфир" и заявил, что он внебрачный сын покойного Александра Абдулова и похож на предполагаемого деда.

Внебрачный сын Абдулова поразил россиян сходством с отцом покойного актера
Внебрачный сын Абдулова поразил россиян сходством с отцом покойного актера / Global Look Press / Aleksandr Sternin/Russian Look

Шиподько на телеканале "Россия-1" признал, что не очень похож на своего знаменитого отца, но у него есть явные сходства во внешности со своим предполагаемым дедом. Мужчина оказался очень похож на папу известного артиста — театрального деятеля и режиссера Гавриила Абдулова. Такое сходство поразило россиян.

47-летний мужчина рассказал трогательную историю. Всю свою жизнь он не знал, кто его отец. Мать говорила, что папа бросил его в раннем детстве и только незадолго до своей смерти Нина Александровна призналась, что его отец Александр Абдулов. Женщина познакомилась с актером в 1972 году в одном из столичных кафе, а в следующем году она родила сына. Мужчина пытался связаться со вдовой артиста Юлией, но у него ничего не получилось.

Александр Абдулов скончался в 2008 году. Ему было 54 года. Актер похоронен на Ваганьковском кладбище. Его вдова Юлия воспитывает дочь Евгению, которой исполнилось 14 лет.

Похожие новости