Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Муж Аниты Цой запрещает певице пользоваться услугами суррогатной матери

Певица Анита Цой призналась, что они с супругом задумываются о рождении второго ребенка. Сергей Цой выступает против суррогатного материнства и надеется, что артистка родит сама.

Муж Аниты Цой запрещает певице пользоваться услугами суррогатной матери
Муж Аниты Цой запрещает певице пользоваться услугами суррогатной матери / anitatsoy.ru

Цой рассказала, что на ее родине в Корее у всех большие семьи, а у нее всего один ребенок. Сын уже давно повзрослел. Певица понимает, что скоро у него начнется своя личная жизнь. Артистка раньше задумывалась о рождении второго ребенка, но ее супруг был против. Он переживал, что не сможет достойно воспитать еще одного члена семьи. Теперь мнение мужа поменялось, и он очень хочет снова стать отцом, но без помощи суррогатной матери.

"Но только чтобы мы были родителями, никаких суррогатных матерей! Может быть, правда, я и сама смогу выносить еще малыша, но меня пугает другое – как я буду без работы, без сцены, без выходов в свет?!" — рассказала о своих опасениях Анита Цой в интервью порталу "Дни.ру".

Певица вспомнила, как они с мужем проводили дни дома во время пандемии. По словам Цой, ей пришлось заново узнавать своего супруга, потому что работы не было, она не ездила на гастроли и проводила все свободное время рядом с мужем. Оказалось, что у пары разные пристрастия и увлечения.

Похожие новости