Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Марина Кравец вспомнила об участии в "Маске"

Юмористка Марина Кравец вспомнила об участии в музыкальном шоу "Маска" и рассказала, что покинула проект после того, как начала отпускать шутки.

Марина Кравец вспомнила об участии в "Маске"
Марина Кравец вспомнила об участии в "Маске" / instagram.com / @marinakravets

Резидент Comedy Club пыталась скрывать свою личность на проекте. Кравец старалась как можно меньше общаться с аудиторией и односложно отвечать на вопросы, но в какой-то момент она уже не могла удержаться от шуток, призналась она в интервью "ОК!".

"Да, было решено, что мне нельзя шутить, мол, шутящих и поющих девушек не так много. В какой-то момент я начала шутить и живо отвечать на вопросы, но продлилось это недолго: вскоре я покинула проект", — заявила Кравец.

На проекте звезда скрывалась в костюме Солнца. Он был довольно тяжелым для хрупкой артистки. Костюмерам пришлось подгонять наряд под ее параметры. Особенно проблемы у Кравец возникали с юбкой, о которую она постоянно спотыкалась. Поэтому было решено, что артистка будет выходить на сцену в сопровождении охранников, чтобы не упасть. Из-за головы костюма она практически ничего не видела и на сцене уже ориентировалась на яркий свет прожекторов.

Похожие новости