Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыто последнее письмо экстремиста Протасевича перед арестом

Белорусский блогер Роман Протасевич, который был задержан силовиками Белоруссии во время посадки самолета Ryanair в Минске, успел отправить письмо наставнику.

Раскрыто последнее письмо экстремиста Протасевича перед арестом
Раскрыто последнее письмо экстремиста Протасевича перед арестом / Global Look Press / facebook.com / pr0tez

Экстремист отправил последний емейл перед самой посадкой самолета. В своем тексте он обвиняет ранее неизвестного куратора в предательстве, сообщил доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов в эфире youtube-канала Соловьев.live.

«Неуважаемый Антон Гадимович, поздравляю вас с тем, что вы крыса. Меня сейчас повяжут, а вы там бабла за давление на Беларусь поимеете. Спасибо, скотина, прямо от души», — не сдерживал эмоций Протасевич.

По мнению Карнаухова, экстренное приземление воздушного судна практикуют обычно зарубежные спецслужбы. Типичное поведение характерно для запада. Они работают с радикалами и боевиками, а после беспощадно сливают их, обменивая на более выгодные бонусы, подчеркнул он.

«Я делаю следующий вывод. Навального слили, потому что он так же, как и Протасевич перестал быть интересен западным спецслужбам. Предсказываю, что Тихановская, Волков, Шаведдинов, все эти лица находятся сейчас буквально в смертельной опасности», – предположил Карнаухов.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, что военный журналист «Комсомольской правды» Александр Коц опубликовал в Telegram-канале снимки Протасевича в форме националистического батальона «Азов».

Похожие новости