Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Трофим раскрыл правду об отношениях между участниками и судьями шоу "Три аккорда"

Заслуженный артист России Сергей Трофимов был приглашен в качестве судьи на проект Первого канала "Три аккорда". Он стал свидетелем непростых отношений участников шоу и судей.

Трофим раскрыл правду об отношениях между участниками и судьями шоу "Три аккорда"
Трофим раскрыл правду об отношениях между участниками и судьями шоу "Три аккорда" / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Автор песен и певец откровенно признался, что столкнулся со сложностями при оценивании своих коллег по сцене, которые являются истинными профессионалами. При этом кто-то из них понимает и принимает судейство, а другие выражают искреннее недовольство полученными баллами. По словам Трофима, за кулисами передачи они обсуждают судей проекта и якобы неверно принятые ими решения. Артисты, сидящие в креслах жюри, в курсе происходящего, уточнил музыкант.

В разговоре с изданием "Собеседник" Трофим вспомнил о реакции некоторых участников, которые даже не пытаются как-то сдерживать свои эмоции.

"Обижаются и плачут. Это ужас вообще. По их мнению, они вложили в свой номер все, что надо, а жюри не оценило", — объяснил певец отношение выступающих исполнителей к судьям.

Трофим считает подобное поведение коллег непрофессиональным. По его мнению, раз они согласились на участие в программе, должны принимать во внимание работу жюри и конкуренцию в лице других участников.

Похожие новости