Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог предупредила знаки зодиака о переменах в жизни после 29 мая

Соединение Венеры и Меркурия, которое произойдет 29 мая, повлияет на жизнь всех знаков зодиака. Астролог Анастасия Широкова рассказала, к чему стоит подготовиться.

Астролог предупредила знаки зодиака о переменах в жизни после 29 мая
Астролог предупредила знаки зодиака о переменах в жизни после 29 мая / pixabay.com /

Соединение планет — довольно частое явление в астрологии. Однако Венера и Меркурий соединяют редко — такое бывает только раз в 12 лет. Как утверждают астрологи, это явление, которые может сильно повлиять на жизнь знаков зодиака. К чему подготовиться, рассказала астролог Анастасия Широкова для 5tv.

Сильнее всего влияние планет почувствуют Близнецы. Для них оно обернется личностными изменениями, им могут вернуть долг, возможно встреча со старыми возлюбленными. Однако астролог не советует поддаваться мимолетному чувству. Стоит помнить и о влиянии ретроградного Меркурия.

Стрельцы могут пережить личную драму и поссориться со второй половинкой. Овны и Львы получат «царские подарки» или финансовую помощь, которая разрешит их проблемы с деньгами.

Рыбы и Девы наоборот могут стать жертвами мошенничества и обмана. Однако астролог рекомендует не зацикливаться на негативе. Это явление будет временным, как и его влияние. 

«Не так важно то, что происходит в небе. Надо следить за тем, как эта ситуация отражается на ваших личных натальных картах. Индивидуальный подход — это главный астрологический принцип», — объясняет Анастасия.

Ничего не почувствуют Раки, Тельцы, Скорпионы и Козероги.

 

Похожие новости