Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Валерий Меладзе посетовал на бессонные ночи после рождения дочери

Певец Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева 12 апреля вновь стали родителями. Артист рассказал, как справляется с обязанностями отца новорожденной.

Певец Валерий Меладзе посетовал на бессонные ночи после рождения дочери
Певец Валерий Меладзе посетовал на бессонные ночи после рождения дочери / Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Известный исполнитель вместе с женой стал гостем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Он рассказал ее бессменному ведущему, что часто заботится о своей маленькой дочке Агате, которая появилась на свет 12 апреля. Пока они с супругой ищут соответствующую их требованиям няню, Меладзе взял часть обязанностей по уходу за ребенком на себя. Артист посетовал, что теперь в его жизни появились бессонные ночи.

"По ночам стараюсь подхватить малышку. Она все больше и больше просыпается, растет, меньше спит, соответственно, ей надо больше уделять времени", — рассказал о маленькой дочери звезда эстрады.

Джанабаева отметила, что они с супругом рассчитывают найти спокойную и уравновешенную няню, которая в принципе любит детей и потому окружит их малышку вниманием и заботой. В семье певца Валерия Меладзе и его супруги маленькая Агата — третий ребенок. Их среднему сыну Луке сейчас семь лет, а старшему Константину — 17.

Похожие новости