Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного просят родителей помириться

Актриса Агата Муцениеце призналась, что развод с Павлом Прилучным психологически травмировал их общих детей. Дочь до сих пор спрашивает, когда ее родители снова будут вместе.

Дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного просят родителей помириться
Дети Агаты Муцениеце и Павла Прилучного просят родителей помириться / instagram.com / @agataagata

Муцениеце в своем YouTube-шоу "Честный развод" пообщалась с актером Алексеем Барабашем, у которого трое детей от разных жен. Она рассказала, как сложно ее дети переживают развод родителей. Актриса осознала, что травмировала своих детей. Пятилетняя дочь Мия постоянно спрашивает, когда мама помирится с папой.

"Она все время это просит. Я понимаю, что это болезненный вопрос. Раньше они не подавали виду, а теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно. Скорее всего, эта травма останется у них надолго. <...> Что сделать, чтобы Мия так сильно не переживала?" — спросила Агата Муцениеце у Алексея Барабаша, пишут OAnews.

Актер посоветовал ей отвести дочь к психологу. Он аргументировал свой совет тем, что актриса очень занятой человек, и она все равно не найдет нужных слов, чтобы объяснить ребенку, как все случилось.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись год назад. Актриса обвинила супруга в изменах и рукоприкладстве. Почти сразу после расставания Прилучный отправился на отдых со своей новой пассией — звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович.

Похожие новости