Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Елена Воробей прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе с чиновником

Звезда юмористической передачи "Аншлаг" актриса и пародистка Елена Воробей высказалась о слухах о своей тайной свадьбе с чиновником.

Елена Воробей прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе с чиновником
Елена Воробей прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе с чиновником / vorobei.ru / Елена Воробей

На церемонии награждения премии MAMA's AWARDS 2021 Елена Воробей похвасталась кольцом на безымянном пальце. Она рассказала журналистам, что вместе со своим возлюбленным "плавно подошла к ЗАГСу", тем самым спровоцировав слухи о своем замужестве.

Информацию о возможной тайной свадьбе юмористки с чиновником прокомментировал коллега Сергей Дроботенко. Он отметил, что она и ее возлюбленный лишь готовятся к свадьбе.

"Они пока так...планируют относительно", — подчеркнул он в беседе с корреспондентами программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Затем ситуацию прокомментировала сама Елена Воробей. Звезда юмористической передачи "Аншлаг" подтвердила, что действительно получила предложение руки и сердца. Однако замуж она пока не вышла. Личность своего избранника юмористка раскрывать не стала. Она лишь намекнула, что он служит в государственных органах, но при этом не назвала его должности. Артистка отметила, что прошла вместе со своим мужчиной много испытаний, поэтому уверена в правильности своего выбора.

Похожие новости