Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Андрей Норкин резко высказался о меняющих политическое мнение российских звездах

Телеведущий Норкин в своей программе на НТВ заявил, что российским знаменитостям следовало бы стороной обходить политические темы, чтобы не оправдываться перед фанатами.

Андрей Норкин резко высказался о меняющих политическое мнение российских звездах
Андрей Норкин резко высказался о меняющих политическое мнение российских звездах / youtube.com / Prt Scr / НТВ

В эфире федерального телеканала показали очередной выпуск программы «Место встречи», в котором Андрей Норкин задался вопросом, почему российские артисты постоянно «переобуваются» в политических вопросах. Он напомнил телезрителям, что в недавнем прошлом солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев с разницей в несколько месяцев высказал противоположные мнения на одну и ту же тему — незаконные митинги в России.

Кортнев также поддерживал «пакет Яровой», но спустя некоторое время начал оправдываться перед фанатами за то, что на самом деле не смог разобраться в законах регулирования интернета и поспешил высказаться на этот счет.

Примерно так же себя ведет актер Павел Деревянко. Сначала звезда сериала «Домашний арест» раскритиковал правоохранительные органы России за действия во время незаконных акций, но после этого поменял мнение. Он заявил, что на эмоциях наговорил лишнего и на самом деле никого не призывал участвовать в митингах.

Музыкальный критик Илья Легостаев попытался объяснить поведение звезд некомпетентностью, которая через короткий промежуток времени заставляет их публично признавать ошибки. На что Андрей Норкин возмутился.

«А чего их тогда все время тянет высказываться на эту тему, если они понимают, что, может быть, потом придется оправдываться?» — задался вопросом в студии телеведущий.

Легостаев тут же пояснил Норкину, что у публичных людей есть потребность не терять свою популярность у аудитории. Вероятно поэтому они постоянно комментируют актуальные темы, даже если совсем в них не разбираются.

В одном из последних выпусков программы «Место встречи» Андрей Норкин и сам прокомментировал актуальную тему последних дней. Он высмеял ситуацию с экстренной посадкой самолета ирландской авиакомпании в аэропорту Минска.

Похожие новости