Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Возлюбленный Меган Фокс затмил ее на красной дорожке необычным маникюром

Американский рэпер и возлюбленный актрисы Меган Фокс Machine Gun Kelly вышел в свет с необычным маникюром, который напоминал огромные длинные когти.

Возлюбленный Меган Фокс затмил ее на красной дорожке необычным маникюром
Возлюбленный Меган Фокс затмил ее на красной дорожке необычным маникюром / Global Look Press / Ron Adar/Keystone Press Agency

Своим внешним видом исполнитель затмил всех на красной дорожке премии iHeart Radio Music Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе. Рэпер позировал для журналистов вместе со своей избранницей Меган Фокс. Хоть известная актриса и выбрала для посещения сексуальный розовый комбинезон с глубоким декольте, возлюбленный затмил даже ее "прелести" на красной дорожке.

Рэпер Machine Gun Kelly вышел в свет в серебристых шортах, водолазке и пиджаке молочного цвета. Главной изюминкой исполнителя стали длинные и яркие накладные ногти, которые напоминали звериные когти. Фотографии с мероприятия Machine Gun Kelly опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

Подписчики не могли пройти мимо такого экстравагантного внешнего вида. Многие написали, что такой образ пошел бы рэперу, если бы он был подростком. Некоторые интересовались, как он ходит в туалет с такими ногтями.

Выход на красную дорожку премии iHeart Radio Music Awards стал не первым появлением звездной пары в шокирующих образах. Однажды Меган Фокс подарила своему избраннику кулон со своей кровью.

Похожие новости