Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Валерия не исключила, что Пригожин изменяет ей

Российская эстрадная певица Валерия не видит повода подозревать своего супруга продюсера Иосифа Пригожина в изменах, однако полностью этого не исключает.

Валерия не исключила, что Пригожин изменяет ей
Валерия не исключила, что Пригожин изменяет ей / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин

Иосиф Пригожин считает, что женщину красит красивая одежда, которая ей к лицу. В частности, мини-юбки. Особенно, когда дамам есть чем похвастаться. Иногда продюсер не стесняется смотреть на женские ножки и не скрывает этого. В то же время он предлагает своей жене певице Валерии примерить подобный элемент гардероба, однако та отказывается.

"Я люблю, когда женщина одевается по-женски, она должна быть всегда желанной, потому что это укрепляет отношения", — объяснил свое мнение Пригожин в беседе с корреспондентами программы "Ты не поверишь!".

Артистку ничуть не смущают высказывания супруга о любви к стройным женским ногам. Она не сомневается в искренности его чувств и верности. В то же время звезда отечественной сцены полностью не исключила вероятность измен со стороны любимого мужчины.

"Никогда. Хотя, может быть, втихаря", — призналась она в эфире телеканала НТВ.

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин связаны брачными узами уже более 17 лет и, судя по всему, очень счастливы вместе. При этом у обоих есть взрослые дети от предыдущих браков, с которыми они поддерживают теплые отношения.

Похожие новости