Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сноха Шацкой рассказала о последних днях жизни звезды

Актриса Нина Шацкая скончалась на 82-м году жизни от последствий коронавируса. О ее последних днях рассказала сноха Алла Золотухина.

Сноха Шацкой рассказала о последних днях жизни звезды
Сноха Шацкой рассказала о последних днях жизни звезды / Кадр из фильма «Коллеги»

Сын актрисы — Денис Золотухин очень тяжело переживает утрату матери. По словам его супруги, пару лет назад Нина Шацкая пережила инсульт, однако в чьей-либо помощи она не сильно нуждалась.

"Мы даже не знали, что у нее коронавирус. У нее давление упало, стало плохо, не смогла встать с кровати", — поделилась невестка с журналистами телепрограммы "Ты не поверишь!".

Заразился коронавирусом также и сам Денис Золотухин. Его выписали из больницы лишь за день до похорон матери. Сын не смог исполнить последнюю волю артистки — Шацкая хотела, чтобы ее похоронили рядом с актером Леонидом Филатовым.

Для звезды нашли бюджетное место на Троекуровском кладбище. Всего лишь двадцать человек пришли для того, чтобы проводить советскую артистку в последний путь. Друга умершей сильно возмутило, что актеры столичного театра на Таганке не уделили должного внимания похоронам, и даже не прислали венок.

Похожие новости