Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Азиза отказалась тратить на свадьбу с итальянцем 15 млн рублей

Артистка считает, что сейчас не лучшее время шиковать.

Певица Азиза отказалась тратить на свадьбу с итальянцем 15 млн рублей
Певица Азиза отказалась тратить на свадьбу с итальянцем 15 млн рублей / facebook.com / Aziza Muhamedova

Торжество по случаю свадьбы певицы Азизы с итальянцем Алессандро пройдет немного иначе, чем планировалось изначально. Возлюбленные предполагали потратить 15 миллионов рублей на мероприятие, однако артистка посчитала излишними такие траты.

Жених певицы признался, что в организации свадьбы помогут друзья и знакомые. Точной даты бракосочетания пока не знают даже будущие супруги – подавать заявление в ЗАГС они пойдут только через неделю. Единственное, что известно точно – свадьба состоится в Сергиевом Посаде.

У Азизы и Алессандро много друзей, отчего сыграть скромную свадьбу даже при большом желании не получится. Однако мысль о том, что придется потратить на торжество 15 миллионов рублей, певицу пугала.

«Зачем такие деньги тратить на торжество? Сейчас не время шиковать!» – возмутилась Азиза.

Однако ее друзья решили взять часть расходов на себя. Посуду на мероприятие предоставит один из заводов Санкт-Петербурга, музыкальное сопровождение возьмет на себя эстрадно-симфонический оркестр Александра Клевицкого. Цветочное оформление предоставят флористы из Сергиева Посада.

«Основную часть продуктов – овощи, фрукты, восточные сладости – привезут из Узбекистана. Друзья Азизы из Краснодарского края тоже вызвались принять участие в организации торжества. Свежайшее мясо, рыба, колбасы, зелень – все в подарок к свадебному столу», – рассказал жених певицы «Собеседнику».

Несколько тортов на свадьбу изготовит племянник Азизы. И даже свадебное платье невесты – подарок от дизайнера.

Певица Азиза отказалась тратить на свадьбу с итальянцем 15 млн рублей

Торжество пройдет осенью. Алессандро хочет, чтобы на гуляния попали его друзья и родственники из Италии, однако из-за коронавируса они не могут приехать в ближайшее время.


Это интересно: Азиза рассказала, как Филипп Киркоров добивался ее руки

Похожие новости