Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Победительница "Холостяка" поблагодарила Тимати за подаренное ей счастье

Екатерина Сафарова, ставшая победительницей шоу "Холостяк", поблагодарила Тимати за то, что он подарил ей женское счастье. В финале восьмого сезона ей досталось дорогое кольцо.

Победительница "Холостяка" поблагодарила Тимати за подаренное ей счастье
Победительница "Холостяка" поблагодарила Тимати за подаренное ей счастье / instagram.com / @kat_safarova

На телеканале ТНТ состоялся финал нового сезона проекта "Холостяк" с участием Тимати, который выбрал Екатерину Сафарову. Девушка, шокированная решением артиста, расплакалась и нежно поцеловала его. Исполнитель хита "Поколение" вручил ей роскошное кольцо.

До выхода финала на телевидении героиням запрещалось комментировать выбор холостяка. Именно поэтому блогер только недавно смогла рассказать о пережитых эмоциях. Она призналась, что в первую встречу с Тимати даже не представляла, чем все обернется.

Сафарова поблагодарила музыканта за подаренные ей счастье и опыт. Она отметила, что Тимати доверил ей самое личное. Певца девушка назвала харизматичным, брутальным и в то же время очень чувственным.

"Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на твою брутальность и строгость, до безумия чувственный... Спасибо проекту "Холостяк" за то, что ты появился в моей жизни", — написала она в Instagram.

На проект Екатерина Сафарова пришла позже других участниц, но сразу понравилась певцу. Они сходили на несколько свиданий, во время одного из которых Тимати даже выгнал девушку, однако позже он вернул ее обратно.

Похожие новости