Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рустам Солнцев считает финал «Холостяка» очередным обманом зрителя

Финал шоу «Холостяк» показали вчера, 29 мая. Тимати выбрал себе новую возлюбленную. Действительно ли между ними отношения? На этот вопрос специально для «Слово и Дело» ответил шоумен Рустам Солнцев.

Рустам Солнцев считает финал «Холостяка» очередным обманом зрителя
Рустам Солнцев считает финал «Холостяка» очередным обманом зрителя

В новом сезоне главным холостяком стал рэпер Тимати. Еще в сентябре прошлого года артист расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. К слову, сейчас модель воспитывает сына Тимати Ратмира, которому чуть больше года. Есть у Юнусова и дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

О своих детях Тимати постоянно вспоминал на проекте, когда общался с девушками – он всерьез интересовался, смогут ли они наладить контакт с наследниками Юнусова. Всего за сердце Тимати боролись 18 девушек, но в финал вышли лишь двое – 22-летняя Катя Сафарова и ее ровесница Алиса Грабовая.

Победительница

Рустам Солнцев считает финал «Холостяка» очередным обманом зрителя

По традиции шоу «Холостяк» в заключительной серии девушки появились перед главным героем в свадебных платьях. Тимати предстоял непростой выбор – между принцессой Алисой и «Ларой Крофт» Катей. Девушки совершенно не похожи друг на друга, поэтому выбор для бизнесмена оказался еще более сложным. В качестве подарка, новую избранницу Тимати ждало шикарное дизайнерское кольцо с бриллиантом в 7 карат.

В конечном итоге роскошный подарок достался Кате Сафаровой. Именно она стала победительницей проекта. Но, как показывает практика, после завершения проекта отношения между холостяком и его избранницей – очень быстро заканчиваются.

Сомнения

Пользователи Сети и в этот раз высказывают сомнения относительно будущего Юнусова и Сафаровой. Им кажется, что это лишь красивая картинка, которая сделана ради рейтингов. Плюс к завершению проекта Тимати выпустил новый трек – «Шипы и розы».

«Почему я им не верю?»;

«Отличный цирк для ТНТ, показуха»;

«Потом она больше его не увидела...»;

«Нет, они не вместе, ребят! Я общаюсь с его мамой! Она не в восторге», — пишут пользователи.

Конечно, были и те зрители, которые искренне верят в пару Тимура и Кати.

Мнение Рустама Солнцева

Действительно ли между Тимуром и Катей возможны отношения? Или это все-таки лишь проект? На это вопрос специально для «Слово и Дело» ответил шоумен, экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

«Все сделано на зрительский обман. Все сделано для того, чтобы обмануть зрителя в очередной раз и втюхать ему фуфло с какой-то романтической историей. Я уверен, что вместе они не будут. И, как говорится, и конь не валялся», — подчеркнул Солнцев.

Похожие новости