Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Туристка поделилась лайфкаками о способе отдохнуть в Крыму за 40 тыс. рублей

Россиянка в середине мая посетила Алушту и потратила 40 тысяч рублей "на всё".

Туристка поделилась лайфкаками о способе отдохнуть в Крыму за 40 тыс.  рублей
Туристка поделилась лайфкаками о способе отдохнуть в Крыму за 40 тыс. рублей / Федеральное агентство новостей / Екатерина Кухарева

Туристка из России потратила на отдых в крымской Алуште всего 40 тысяч рублей. О ценах и способах сэкономить она написала на своем Дзен-канале, передает "ФедералПресс".

Россиянка самостоятельно приобрела билеты за 8,8 тысячи в оба конца и забронировала гостиницу, которая обошлась ей в 13 тысяч за неделю проживания.

Туристка не скупилась на экскурсии — они обошлись ей в 6,6 тыс. рублей.

"Не могу сказать, что сами экскурсии в Крыму дорогие, но в стоимость никогда не входит обед. Это тоже дополнительные затраты", – сообщила россиянка.

Женщина самостоятельно посетила поселок Утес, дворец княгини Гагариной, Яблоневый сад и парк Айвазовского. За входные билеты в эти места она заплатила 1,6 тысячи в общей сложности.

На транспорт, сим-карту и прочие мелкие расходы женщина потратила всего около тысячи рублей. А вот на питание за неделю ушло порядка 8 тысяч.

"В Крыму можно найти столовые, кафе и рестораны на любой кошелек. Но даже, если тратить на один прием пищи 300-350 рублей (а это немного), то в день получается примерно тысяча рублей", – посчитала туристка.

Ранее россиянка рассказала, где в Сочи можно себя почувствовать, как на Бали.

Похожие новости