Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лепс не справился с эмоциями и прилюдно обругал журналистку

Заслуженный артист России Григорий Лепс не захотел отвечать на глупые вопросы журналистки, назвал «кобылой» и потребовал отстать от него.

Лепс не справился с эмоциями и прилюдно обругал журналистку
Лепс не справился с эмоциями и прилюдно обругал журналистку / Global Look Press / Anton Belitsky/Global Look Press

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» Григорий Лепс оказался в эпицентре скандала из-за назойливой журналистки, которая пыталась с ним флиртовать. Представительница СМИ подошла к артисту на одном из московских светских мероприятий. Девушка задавала певцу неудобные вопросы, пытаясь поставить в неловкое положение. Лепс тактично пытался объяснить собеседнице, что она нарушает его личные границы, но когда это не помогло, начал громко ее материть и оскорблять.

«Я не твой друг и не твой муж. Пожалуйста, обращайся в аккуратном тоне. <...> Кобыла, не трогай меня! Пошла отсюда», — цитирует Popcake.TV резкое высказывание знаменитости.

По данным издания, Григорий Лепс еще несколько минут не мог прийти в себя и продолжал вслух возмущаться по поводу произошедшего. Артист не стеснялся использовать в своей речи крепкие слова и не обращал внимание на свидетелей.

Обычно российский певец более сдержанный. Он с удовольствием разговаривает с прессой, если представители этой профессии соблюдают субординацию. Лепс также любит общаться с поклонниками и, по возможности, всегда уделят им внимание после концертов.

В середине марта 2021 года артист привлек внимание фанатов совместным снимком с матерью в соцсетях. Лепс опубликовал фото в день рождения родительницы. Он трогательно поздравил ее с юбилеем и пожелал долгих лет жизни.

Похожие новости