Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая звезда «Интернов» нищенствует в Лондоне

Сначала мигрировавший в столицу Великобритании актер работал официантом, подрабатывал на стройке, а потом появилась информация, что артист сильно нуждается в деньгах.

Бывшая звезда «Интернов» нищенствует в Лондоне
Бывшая звезда «Интернов» нищенствует в Лондоне / Кадр из сериала «Интерны»

Исполнитель роли доктора Левина в знаменитом российском сериале «Интерны» Дмитрий Шаракоис переехал на ПМЖ в Лондон в 2018 году, где он вынужден работать на стройке и питаться несвежими продуктами, передает «Комсомольская правда».

Карьера в Москве у актера не задалась и он решил переехать жить в Англию. К сожалению, и здесь не все сложилось гладко: иногда ему приходится голодать и пить воду из-под крана.

Недавно появилась информация, что Шаракоис планирует сдавать свои московские апартаменты за 28 тысяч рублей. В квартире давно не было ремонта и ее состояние пользователями Сети оценивается как «плачевное».

Основной доход актер имеет от работы на стройке. У Шаракоиса есть своя форма, респиратор, кисти для малярных работ — со всем снаряжением он ездит на объекты. Сначала Дмитрию доставались очень тяжелые и низкооплачиваемые заказы, потом он стал заниматься ремонтом квартир и зарабатывать уже не так плохо. А если повезет с хозяевами, так они могут его еще и накормить и оставить на ночлег.

«Часто на меня накатывает депрессия. Когда я больше двух месяцев жил в гостиной у знакомых и работал с утра до вечера, — это был кошмар. Так часто я никогда не думал о самоубийстве. Было очень тяжело. Тяжело, когда ты всю жизнь начиная с 16 лет актер, а здесь — вахтер», — жалуется бывший артист.

Ранее в Сети вспомнили о неудачных попытках российских звезд построить карьеру за рубежом.

Похожие новости