Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Мажора» Денис Шведов рассказал о главной проблеме шоу «Последний герой»

Российский актер театра и кино Денис Шведов поучаствовал в новом сезоне экстремального шоу «Последний герой», после чего заговорил о закулисье проекта.

Звезда «Мажора» Денис Шведов рассказал о главной проблеме шоу «Последний герой»
Звезда «Мажора» Денис Шведов рассказал о главной проблеме шоу «Последний герой» / пресс-служба телеканала ТВ-3

Шведов стал гостем нового выпуска программы «Герой за кадром» на YouTube, где подробно рассказал поклонникам, с какими трудностями столкнулся в экстремальном проекте. По словам 39-летнего актера, впервые дискомфорт он начал ощущать спустя пару недель со дня старта съемок.

Артист понял, что не всегда можно спать там, где безопасно и уютно. На необитаемом острове Шведову пришлось мириться с песчаными блохами, крысами, отсутствием туалета и места, где можно привести себя в порядок. Но самым страшным оказалось не это.

«Но самое главное (испытание. — Прим. ред.) — это столкновение с людьми и столкновение с самим собой», — пояснил в выпуске Шведов.

Актер сильно удивился, когда понял, что взрослые и состоявшиеся в жизни люди не умеют общаться друг с другом в трудной ситуации. Денис Шведов решил, что будет чаще говорить близким о чувствах, что ему нравится, а что нет. Он считает, что такой подход к жизни сделает его лучше.

В личном Instagram-аккаунте Денис Шведов рассказывал поклонникам, что совсем не скучал по соцсетям на необитаемом острове. В условиях дикой природы он даже научился слышать себя, сумел разобраться с «внутренними тараканами» и «перезагрузился» перед возвращением на большую Землю.

Новый сезон «Последнего героя» транслировали в эфире телеканала ТВ-3. Первый выпуск шоу показали в феврале 2021 года, в нем как раз и участвовал актер Денис Шведов.

Похожие новости